コメント
はじめてのママリ
家裁で手続きすればできますが
相手側の住所などはわかりますか?
はじめてのママリ
家庭裁判所に行けば養育費請求できますよ!!
お相手の何かしらの住所は分かりますか?実家などでも可です✒️
-
まい
よかったです😭
住所分からず、実家というものもない家系だったので...相手側の姉の住所なら分かります、、- 8月3日
はじめてのママリ
家裁で手続きすればできますが
相手側の住所などはわかりますか?
はじめてのママリ
家庭裁判所に行けば養育費請求できますよ!!
お相手の何かしらの住所は分かりますか?実家などでも可です✒️
まい
よかったです😭
住所分からず、実家というものもない家系だったので...相手側の姉の住所なら分かります、、
「家庭」に関する質問
小2の夏休みの思い出作り 赤ちゃんいて旅行できない分頑張ったのですがどうでしょうか?! 連れて行ったところ 水族館2カ所 映画館でトイ・ストーリー キッズ・パーク2回 地元のお祭りなどのイベント3回 猫カフェ 遊園…
保育園に通ってる方! ①今年のお盆休み(夫妻)有給含む ②子供の園を休ませる日(合同保育期間や家庭保育のお願いがあった日) 教えてください! うちは ①夫:8〜16 (有休使用なし) 妻:育休中 ②子:7〜16(10〜14家庭保育…
2社気になってて、意見聞きたいです🥺︎ ①基本給 18万 9:00~17:30 園から30分 住宅手当、資格手当 家庭と仕事両立しよう!という会社 土日祝休み ②基本給23万 8:30~17:30 園から5分 住宅手当、家族手当、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
姉では難しいです。実家はどうですか?
はじめてのママリ
戸籍謄本では住所わからないので
戸籍の附票をとったほうがいいですよ!
まい
できるんですね!よかったです😭
住所分からず相手の姉の住所ならわかります..
まい
実家がない複雑な家庭だったんです...
子供の戸籍とれば現住所分からないですかね?😭