妊娠後期に一方的に離婚を切り出され出産前に離婚しました。旦那からの…
妊娠後期に一方的に離婚を切り出され出産前に離婚しました。旦那からの希望で不妊治療をし、仕事をやりくりして、つらい治療を経てようやく授かったのに、離婚を言い渡されたときは地獄に落ちたかのような感覚でした。挙句、離婚してから出雲大社に行ったり海に遊びに行ったりしているようでした。
先日知人から元旦那と1週間くらい連絡がとれないと聞きました。結果的に連絡がとれたそうですが、連絡がとれたと聞いたときに「◯んでたら良かったのに」とまで思ってしまいました。ふとそう思った自分がひどいなと思いつつ、皆さんどう思いますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
旦那さんが離婚したい理由は何だったのですか?😢
ままり
いや そう思いますよね。 偽善者ではいられないです。
-
ままり
精神面 育児 大丈夫ですか?心配です
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
離婚の理由によるかな、と思います。
女とかお金とかだったら私も同じこと思うと思います。でも、実家絡みとか、心身の問題があったら、ひどいやつって思うけど休養に遊びに行ってんのかな、と思います。
フルフル
不妊治療もしたのに授かったら離婚って…
理由がどうあれ逃げたことには変わりないのでそんなふうに思っても仕方ないと思います!
コメント