子育て・グッズ もうすぐ10ヶ月になります🙌近く月齢のお子さんいる方で今更ながら買って… もうすぐ10ヶ月になります🙌 近く月齢のお子さんいる方で今更ながら 買ってよかった!育児アイテムありますか?✨ 私はオムツ替えクッションです😂 ここ最近置いても秒で寝返りするので 💩を替えるのがそれはそれは大変で…😱 極力寝て替えたいので出先のオムツ交換台みたいに ベルトがついてるのが欲しくて…🥺 全く寝返りしないわけじゃないけど時間稼ぎできて ある程度諦めてくれるので買ってよかったです😂 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 1 月齢 育児 アイテム 寝返り オムツ替え Sapi(妊娠26週目, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはヒップシートです✨ 7月21日 Sapi ヒップシート悩んでます😂 使ってる人見ると欲しいなあ~と思いますが 腰痛持ちには向かないみたいで…(笑) 7月21日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
ヒップシート悩んでます😂
使ってる人見ると欲しいなあ~と思いますが
腰痛持ちには向かないみたいで…(笑)