※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ・ ´`(●)
家族・旦那

次男がコロナ陽性で家族全員が体調不良です。旦那は頭痛で寝ており、私も頭痛と咳があります。子どもたちは熱の波があり、イライラを抑えるのが難しい状況です。

次男がコロナ陽性になってしまい、家族も体調すぐれない感じで自宅療養2日目。。。
旦那は頭痛、私は頭痛と咳。
子ども達ふたりは熱があがったり、さがったりのグズグズ感😅
イライラしたらだめなのは分かっていますが家事してる間旦那は頭痛のため爆睡。
ちょっと私が長男にきつく言った声を聞いて起きて、「そんな、イライラせんでええやん、イライラしたってなんもならんやん。」いや、まーその通りやけども。って思いましたが
普段よりしんどいのか余計に疲れました😅

コメント

a5

旦那さんは家事しないんですか?
イライラしないで、と言うならしっかり家事育児分担してるんですかね💦
何もせず口だけ出すなら、子どもへのイライラじゃなくお前にだよ!って私なら言っちゃいます😘

• ( ・ ´`(●)

( ・ ´`(●)

全くって訳ではないです💦
    ただ、その場その場で私が発言してることにいってくることが多いです😓

• 7月21日
めんま

うちもただ今自宅療養中です😊
一家全滅で療養4日目ですが、2日目が1番きつかったです💦
自分も休みたいのに休めないからきついですよね💦
イライラしたくてしてるわけじゃないのに、、って感じですね🥺
旦那さんもしんどいのわかるけど協力して欲しいですね😭

• ( ・ ´`(●)

( ・ ´`(●)

そうなんですね🥺
    大丈夫ですか??💦
    ほんとそれです。寝たいけど寝れない、気合いでやるしかない。って思ってます。。。
    そうなんですよ🥺ほんとそれです😭

• 7月21日