コメント
さなはる
症状がなくても、潜伏期間内は感染の可能性があるから、隔離になるのでしょうか?
先生から詳しく説明はありましたか?
もし、感染の可能性があるから隔離と言うなら、いつからお子さんがインフルエンザにかかったかによって、潜伏期間が変わるので、いつまで隔離かも決まると思います。
さなはる
症状がなくても、潜伏期間内は感染の可能性があるから、隔離になるのでしょうか?
先生から詳しく説明はありましたか?
もし、感染の可能性があるから隔離と言うなら、いつからお子さんがインフルエンザにかかったかによって、潜伏期間が変わるので、いつまで隔離かも決まると思います。
「出産」に関する質問
24日に予定帝王切開で出産します‼️ 女の子予定ですが恥ずかしながら名前が全く浮かばず… 上の子男の子達は季節の名前が入ってます✨ はるきくんとかです✨ 良ければ提案お願いします😭‼️
1年3ヶ月産休→育休取得していたのですが、その間生活費を5万入れていました。(元々折半だった生活費を1万免除してもらっている感じです) 育児休業給付金って半年後から支給額が50%になるじゃないですか? 車をぶつけてし…
上の子が生後間もない頃に産院で知り合い お友達になった方がいます🥹 そのお友達とは3歳になった今も 数ヶ月に1回くらいのペースで遊んでいます! たまたまなんでしょうけど、 そのお友達と遊んだ後、必ず子供体調崩し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
5mam
なるほど💦
もう予定日まで明後日となりました!
昨日健診だったので、今日息子がインフルエンザになった事を病院に電話し、聞いてみると
息子さんが完治するまではお産にならないよう張り止め飲むなり安静にするなりしてインフルエンザ予防対策をして下さい。との事でした!
やはり潜伏期間内は隔離なんでしょうか…電話での対応だったのでそこまで詳しくは説明されなかったのですが、、、