※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

出産報告を受けて、同い年のあっきーなに続ける決意。9月に初めての採卵に挑戦し、体外受精に進む予定。職場の上司も理解を示してくれた。

あっきーなの出産報告嬉しかったです
同い年なんで私もあっきーなに続けるように頑張ろうと思いました😊
まずは9月に初めての採卵!色々調べてたら不安に感じる部分もありますが、経験してる方も多いので私も無事に終われると信じて頑張ります!

ありがたい事に職場の上司に、体外受精に進みます。採卵で急に休むかもと相談すると快諾して下さり、頑張ってねと言っていただけました😭

質問じゃなくてすみません💦

コメント

みゆあ🐰💜

アッキーナ良かったですよね✨
ファンとかではないのに、ほっこりしました♪♪

私も、体外1人目の時にしました‼️

採卵は辛い事もありますが、赤ちゃんの為と思うと、頑張れました‼️

職場の理解があると、嬉しいですよね✨
頑張ってくださいね♪

はじめてのママリ🔰

あっきーな、出産されたんですね!知らなかったので、嬉しいですね!

私も、次女が顕微授精での妊娠出産です。去年のあっきーなの報告は胸が痛みました。
ママリさんも上手く続けると良いですね✨✨✨

私は採卵の日は突然体調不良で💦と嘘をついて休みました💦良い上司で良かったですね✨

ひまわり

分かります分かります!
私もアッキーナと同い年、しかも同じ年に安定期入ってからの死産経験をしていて他人事とは思えませんでした。

なかなか授かれず悩んでいたところのアッキーナの出産報告で元気をもらいました!
頑張らなくちゃと思いました!!

前回のことがあったので妊娠報告もなく隠しながらだったんだな~と思い、なんだか胸がギュッとなりました🥲
無事に産まれて本当に良かったと思います🥲✨
私もすごく嬉しいです!✨