※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
妊娠・出産

先生に割れ目見えるし女の子かなー?って言われたのですがわたしには割れ目がわかりません😣見えますか??

先生に割れ目見えるし女の子かなー?って言われたのですがわたしには割れ目がわかりません😣
見えますか??

コメント

‪︎‬‪︎はじめてのママり🔰

ここまでお股スッキリしてれば女の子かと思いますよ!割れ目っぽいのもうっすら見えます👀

• ぴぴ

ぴぴ

ありがとうございます😻
    🐘さんないだけなら隠してるのかな?とも思いましたが割れ目見えてたら女の子確実ですかね👧🏻💓

• 7月19日
白いガーベラ

割れ目、見えますよ♪
女の子ですね!

• ぴぴ

ぴぴ

見えますか☺️?
    🐘さん見えないだけなら隠してる可能性あるけど割れ目見えてたら女の子確定でいいですかね😳
    ジェンダーリビールケーキやりたくて🤣💓

• 7月19日
はじめてのママリ

割れ目これですね😆かなり女の子ぽいです❣️
赤で線を引いてみました💡

• ぴぴ

ぴぴ

わー!わざわざわかりやすいようにありがとうございます🥺💓
    確定はもらえてないけどここまで割れ目見えてるなら女の子で大丈夫ですかね🤭
    ジェンダーリビールケーキを早くやりたくてウズウズしてます😍

• 7月20日