※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🫥
妊娠・出産

男の子と女の子どっちに見えますか??病院の先生は8ヶ月まで教えない主義なので、聞いても答えてくれません😂

男の子と女の子どっちに見えますか??
病院の先生は8ヶ月まで教えない主義なので、聞いても答えてくれません😂

コメント

はじめてのママリ🔰

素人ですが、女の子な気がしました!!娘と似ているので、、😳男の子だったらごめんなさい🙏

• 🫥

🫥

なんか微妙な感じですよね😂男の子には見えないような、隠れてるのかな、、ありがとうございます💓実は女の子希望なのでちょっと嬉しいです🥺

• 7月19日
ak

ホント微妙です!!
6,7割女の子、4,3割男の子って感じです。

男の子ならもうちょっとモッコリしててもいいなって思いますが、女の子の割れ目も見えません。

他にエコーないですか??🥺

• 🫥

🫥

そうなんですよ😂ほんと微妙で2人目ならわかるかなーと思いきや、微妙すぎる写真ですよね、、😂
    わかりますか💦😂?これもわかりにいくですよね💦

• 7月19日
  • ak

ak

ここまでパッカーンしてて、モッコリしてないってことは、女の子だと思います!!

息子のエコーこんな感じだったんで!笑

• 7月19日
  • 🫥

🫥

すみません何枚も送って💦
    これだと男の子に見えますかね?🥺
    でも少し女の子希望だったので女の子だとちょっと嬉しいです😂笑

• 7月19日
  • ak

ak

女の子でいいと思います!

私の今の子とちょっと似てます!別角度で割れ目が見えて女の子確定でした😊💗

• 7月19日
  • 🫥

🫥

ありがとうございます😭💓
    めちゃくちゃ丁寧にお答えいただきめちゃくちゃ嬉しいです😢
    女の子だと思っておきます🫶😘

• 7月19日