旦那が帰宅後、気遣いがなく不満を感じています。雨で買い物も難しい状況です。どうすれば良いでしょうか。
昨日の夜(数時間前)から私熱がでて夜勤明けでそろそろ帰ってくる旦那に 熱が出た。子供もちょっと微熱かも。
ってLINEしたのに 帰りがけゼリーなど買ってきてくれるかと思ったら何もなし。帰ってからも様子を見ることなくダラダラテレビ。薬とタオルと薬持ってきてとLINEするとそれだけ持ってくる。言葉は特になし
はぁ~ 大雨でうちの前冠水するだろから今日買い物行けないのに。なんでこんなに気が利かないんだろう。
今からでも食べれそうなの買ってきてもらうべき?雨レーダーあと数時間後真っ赤…
- 初めてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
ぽぽ
今まではやってくれてたのに、今回だけやってくれなかった感じですか?
うちは頼まないと絶対買ってきてくれないので事細かに頼みます💦
起きてるなら私ならお願いしちゃいます!
起こしてまでは頼まないかも。
初めてのママリ🔰
1か月前も体調崩した時(最近やけに体調おかしくて…)は 漢方の薬?とゼリー買ってきてくれました!でも仕事帰りとかでもなかったので
今回は仕事帰ってくる時寄ってくれるだろうな大雨で浸かるだろうし…って思ってたのですが😩 男の人ってなんで融通が聞かないんでしょうね…録画のドラマ見てるので頼んでみます🙏🏻ありがとうございます!