産婦人科・小児科 子供が1週間ほどゆるいうんちをするのですが病院行ったほうがいいですか… 子供が1週間ほどゆるいうんちをするのですが 病院行ったほうがいいですかね💦 色は硬いうんちの時と同じで、食欲もあり元気です。 さっき1週間くらい続いてるなと気づいて病院に 電話したのですが閉まってて😭 アイスを食べたりスタバを飲んだりしているので 冷たいものの食べ過ぎかな?とも思うのですが 1週間も続くものでしょうか💦? わかる方教えていただきたいです🙏🏼 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 病院 スタバ うんち アイス ママリ(5歳1ヶ月) コメント ミク アイス、スタバを辞めても出るなら病院にいきます! 7月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント