はじめてのママリ🔰
大体の人は1週間くらいだと思うけど…人によるから完璧な答えは分からないな( .. )
はじめてのママリ🔰
大体の人は1週間くらいだと思うけど…人によるから完璧な答えは分からないな( .. )
「妊娠・出産」に関する質問
4人目の出産、旦那の立会い悩んでます😅 1人目は立会いしてもらいましたが、分娩台に乗っている隣で寝てました笑 2.3人目はコロナ禍、自分がコロナ感染で立会い不可。 そうなると別に立会い必要ないんじゃないかと… でも陣…
前駆陣痛を経験したことがある方、その後の経過はどのくらいでどんな症状がありましたか? 36w3dの昨晩は、生理痛のような痛みが途切れることなくずっと続いていて、なかなか眠れず…途中少し眠れましたが、起きても変わ…
偏頭痛持ちでも、出産後に子育てをしながら治療を続けていくことは可能でしょうか😢💦??? また、授乳中でも頭痛内科に通院し、予防薬や偏頭痛専用の鎮痛剤を使えますか??🧐 現在、妊娠16週の初マタです。 つわりは軽く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント