はじめてのママリ🔰
大体の人は1週間くらいだと思うけど…人によるから完璧な答えは分からないな( .. )
はじめてのママリ🔰
大体の人は1週間くらいだと思うけど…人によるから完璧な答えは分からないな( .. )
「妊娠・出産」に関する質問
1人目妊娠時に風疹の抗体がやや少なめで、産後入院中にワクチンを打ちました。3年前です。 そろそろ2人目を考えているのですが、抗体がついたか分からないので、 ①風疹の抗体検査をして、抗体が少なかったらMRを打つ ②麻…
初産で計画無痛分娩を検討された方、結果的に無痛か自然かどちらの分娩方法を選択され、どのようなお産になりましたか?その分娩方法を選んだ理由も教えて頂きたいです。 臨月で未だに無痛にするかどうか悩んでいます… …
妊娠後期って何を食べてましたか?? 今33週目です!もともとあまり食べる方でもなく、かつ1人目が妊娠糖尿病だったので(なぜか今回は引っかかりませんでしたが‥)欲望のままになんでも食べるのも怖くて、一食の量が少なく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント