前駆陣痛を経験した方に、痛みの経過や症状について教えていただきたいです。
前駆陣痛を経験したことがある方、その後の経過はどのくらいでどんな症状がありましたか?
36w3dの昨晩は、生理痛のような痛みが途切れることなくずっと続いていて、なかなか眠れず…途中少し眠れましたが、起きても変わらず痛みがありました。今日の日中もそういう痛みが続きましたが、少しお昼寝して落ち着いてはまた痛んで…なので、前駆陣痛かなと思いますが。
これまで前駆陣痛を経験したことがないので、この後どのタイミングでどういう経過を辿るのかわからず不安です😢経験談お聞きしたいです🙇🏻♀️💦
- はじめてのママリ🔰
ままり
36週あたりから前駆陣痛が始まって、産まれる前まで前駆陣痛がありました。
陣痛なのかそうじゃないのか毎日不安でした。37週でおしるしがありましたがその後何もなく。産まれたのは39w3dです👶
私の場合、産まれる前日に鮮血が出たのですぐに産婦人科に連絡して入院しました。
陣痛は前駆陣痛と比べて明らかに痛さのレベルが違うのでわかると思います。
10分間隔が1時間以上続くならすぐ産婦人科に連絡したほうがいいです📲
コメント