あなたのママ
色々調べて、注意欠如多動症たと思います。
じゃじゃまま
娘は軽度のASDとかありますが、幼稚園などの社会生活で大きく困ってないなら療育等には行かなくても大丈夫、と言われており、実際困ってないので通ってないです😊
なので、まず分かりやすいのは園など社会生活で困ってるか困ってないかが基準になってくるかと🤔
先生から指摘される等あるなら通われる方がいいのかもですね👍
あなたのママ
色々調べて、注意欠如多動症たと思います。
じゃじゃまま
娘は軽度のASDとかありますが、幼稚園などの社会生活で大きく困ってないなら療育等には行かなくても大丈夫、と言われており、実際困ってないので通ってないです😊
なので、まず分かりやすいのは園など社会生活で困ってるか困ってないかが基準になってくるかと🤔
先生から指摘される等あるなら通われる方がいいのかもですね👍
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠中のストレス発散について 普段、ストレス発散といったら主に運動、余裕があれば旅行、温泉などでしたが上の子(一歳7ヶ月)の自宅保育もあり、全くストレス発散できていません。 夜中子供が動いたり寝言を言ったり…
学生時代の集まりで 昔好きだった人から 寝てたら背中トントンされたり 2人でいる時に戻ろうとしたら行かないでよって言われたり 行きも帰りも隣を歩いてくれたりしたらドキドキしますか? みなさんならその後連絡しま…
今日は友達の結婚式です 子どもたち2人はまだ保育園に行ってないので、2人とも私の実家に預ける予定でした 旦那は仕事。義実家も預ける事出来ずです。 今母から連絡があり、弟が38.5度の熱があると😓 弟は小学生です。、イ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント