はじめてのママリ🔰
お互い独身で定期的に会ってるとかならドキドキするけど、久しぶりに会ったとか、既婚者とかならヤリモクって思うのでドン引きします。
はじめてのママリ
久しぶりの感覚?にドキドキしちゃいますね🥹
でももう私は結婚して子持ちなので
連絡はせず、たまに思い出すくらいにとどめます!!😭
はじめてのママリ🔰
ドキドキしますよね🥹
でもどちらかが既婚なら流石にやばいので良い思い出として取っとくくらいにします😂
はじめてのママリ🔰
お互い独身ならドキドキですが、既婚ならドン引きです。
はじめてのママリ🔰
お互い独身で定期的に会ってるとかならドキドキするけど、久しぶりに会ったとか、既婚者とかならヤリモクって思うのでドン引きします。
はじめてのママリ
久しぶりの感覚?にドキドキしちゃいますね🥹
でももう私は結婚して子持ちなので
連絡はせず、たまに思い出すくらいにとどめます!!😭
はじめてのママリ🔰
ドキドキしますよね🥹
でもどちらかが既婚なら流石にやばいので良い思い出として取っとくくらいにします😂
はじめてのママリ🔰
お互い独身ならドキドキですが、既婚ならドン引きです。
「ココロ・悩み」に関する質問
隣の芝が青く見えてしまいます。 自分の家庭も十分幸せなのに比較してしまいます。 どのような考え方をすればいいでしょうか? 2人目をなんとなく考えています。 ただ、事務職で1人目育休明けに仕事でやることがなくなり…
月1で子どもの歯医者行くのって行き過ぎですか? フッ素を月1と言われてその通り行ってます。 旦那と,義母からそんなのはいいからもっとちゃんとした料理とか稼いだりしなさいと。 今で7時間の正社員です。 8時間になる…
もう発達障害の親に向いてない。もう辞めたい。毎日毎日、「今日は怒らないようにしよう」と決心するけど毎日怒ってしまう…。学校の先生にも怒りすぎなのでもっと褒めてあげてと言われますが、洗濯物やゴミを隠したり、夜…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント