コメント
はじめてのままり🔰
今まさに1時間1分で起きました☺️♡
毎日測ってるのかな?くらいピッタリ1時間で起きてきます🤣
うちもしばらくそんな感じなので1時間くらいしたらそろそろ起きるかな〜って傍に行きます!
不思議と24時過ぎると何故か起きなくなるのですが、24時前は20時に寝かせたら4回、21時に寝たら3回必ず起きます😇
okome
風邪引いて体調悪い時と、夫の寝かしつけ(寝落ち)の時は寝て1時間後くらいにギャン泣き寝ぼけながら起きます…。
基本添い寝で私もそのまま寝てるので、抱っこしたりしてなだめるとすぐ寝てくれますが、寝ぼけながらでなかなか泣き止まない時は私も眠くなってるタイミングなので辛いです😂
-
ぺこ
コメントありがとうございます❤️
やっぱり辛いですよねー何の心配もなく夜通し寝てほしいです…。長いと対応時間どれくらいになりますか?- 7月17日
ぺこ
コメントありがとうございます❤️
すごく不思議ですね!うちも時計みたいに必ず一時間です笑笑しばらく続いてますか?一回あたりの対応時間は少なくて済んでますか?
はじめてのままり🔰
4ヶ月くらいまでは夜通し寝てて、そこから断乳する10ヶ月までは30分置きで朝までめちゃくちゃ起きてました😭
断乳してからは2〜3回になったので、私的には大分楽にはなりました🤣
起きた時は秒で寝る時もあれば、15分くらい泣いたり転がったりしている時もあります!😊
ぺこ
30分おき😭😭😭寝た気しないですよね💦💦
なるほどー!私自分がロングスリーパーなので寝たくて仕方なくて笑笑