妊活 排卵日に体温が37度で腰痛があります。フライングできるでしょうか? 11月10日の12時の夜中に仲良し朝に排卵日に出るおりものが出て生理が30日なのですが生理おくてれ2日目で体温が37度だいです😣 今は腰痛があります(T_T) フライングできますかねぇ😭? 最終更新:2016年12月1日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 フライング 仲良し 体温 いちご(9歳) コメント Namippe 私の経験ですが、高温期9日目のフライング(生理予定日5日前)には、検査薬反応しました(*^^*ゞ 12月1日 いちご 早いですね😳! 12月1日 Namippe 普通の検査薬でしたが、線が出ましたよ(^^) 因みにその3日前には、病院の妊娠ホルモン検査でHCGの数値出てました(*^^*ゞ 12月1日 いちご そうなんですね! 明日体温が高かったらフライングしてみます☺️ 12月1日 Namippe 体温が高いと期待しちゃいますよね(^^) 妊娠してるといいですね(^^) 12月1日 いちご 期待しちゃいます(>_<) 妊娠していて欲しいです😭 12月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
早いですね😳!
Namippe
普通の検査薬でしたが、線が出ましたよ(^^)
因みにその3日前には、病院の妊娠ホルモン検査でHCGの数値出てました(*^^*ゞ
いちご
そうなんですね!
明日体温が高かったらフライングしてみます☺️
Namippe
体温が高いと期待しちゃいますよね(^^)
妊娠してるといいですね(^^)
いちご
期待しちゃいます(>_<)
妊娠していて欲しいです😭