コメント

ママ
排卵日近いです🫶
私は基礎体温と排卵検査薬で
17日か18日です🤭
昨日と今日フライングして陰性でした😂
血を見るまで毎日するつもりです🤣
ちなみに1人目〜3人目までも
排卵検査薬でほぼ確定してますが
早くて高温期11日目、
遅くて高温期18日目に陽性出てます🧚♂️
陽性反応が遅いタイプなのかもです💦

はじめてのママリ🔰
排卵、生理ともに予測日同じです!そしておりものだったり感覚的にも19.20辺りかなーと思ってて…同じすぎてびっくりしてます🤣
体調どうですか?私は昨日やたらと身体が熱ってる感じがして、普段低めですが36.9で…期待しますよね🥹
同じく思い切って検査しよう!ができないのでついコメントしちゃいました🥹
-
るぅ
お返事ありがとうございます!
わぁ!ほんとですか!嬉しい😘
体調は一昨日くらいから37℃代の微熱が出たり出なかったりで、体が火照るのと吐き気があるのとかでバチバチに期待しちゃってる分、検査できず🤣
体調も一緒すぎて🥺🫶
もしするなら検査薬いつやる予定ですか!?- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
わ〜わたしも吐き気、特に昨日すごくて!今日は喉の奥がつかえる感覚が何度かありました。似すぎててこのままお互い🧚出て欲しいです🥹
ただ、今になってなんとな〜く生理来そうな気配もあるんですよね…
検査するとしたら、金曜日かな〜と思ってます🙌メンタル弱すぎて、期待値高い分落ち込むと仕事も手につかなくなりそうなので😂- 8月27日
-
るぅ
陽性を🧚ていうのかわいすぎます🫶
これから使お!!笑
お互い🧚になれますように🩷
いつもの生理前の症状とは違いますか?
生理来そうな気配はどんな感じですか?🥺
わたしも土日あたりにやってみようかなと思ってます😂
落ち込むより先に生理きたら腹立ちます😇笑- 8月27日

はじめてのママリ🔰
ママリでよく見かけるので使ってます🧚♡
火照る感じは普段の生理前にはないかな〜と💡
わたしは生理前は下腹部が緩く感じたりしますが、なんだかそんな感覚がありまして😂
本当それです😇ただでさえもどかしい気持ちでいっぱいなのに、くそッ!てなりますよね(笑)
-
るぅ
🧚〜💕
火照るの普段ないんですね!
わたし普段も生理前、火照ります←
緩くとは!?便がてことです?
ちなみにタイミングは何回とりました?
ウケる🤣そうです!
クソっ!!!!てなりますww- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
普段から火照りはあるんですね🤣今回は特別なものだといいな…🥹
緩い便が出そうな感覚だけがずっとあるんですよねぇ😂でもトイレ行っても緩いものは出ないという…(笑)
3回です!どれか一つでも当たってくれていればな〜と🙏- 8月28日
-
るぅ
普段からない症状といえば吐き気くらいです😂あとは下腹部の違和感が排卵したあたりからずっとあります!
特別なものだと信じて🙏
昨日それありました!笑
なんなら数日前からいつになく快便だけど緩めでした🙌
生理前と妊娠症状がなんで同じなんでしょうかね😤違えばわかりやすいのに!
3回ですか!!じゃあ可能性大ですよね🥰
ママリさん明日検査薬やるとしたら何時のでやります?!- 8月28日

はじめてのママリ🔰
吐き気!それが一番決定的かなって思います✨
本当ですか🤭
ほぼ全て同じだから本当にわかんないですよね…もう少しわかりやすくなって欲しいです😂
朝の方がいい?みたいなの聞きますが、仕事なので夕方以降になるかと思います!たださっきトイレ行ったら怪しいおりもの出たのでダメかもです😂
-
るぅ
想像妊娠だったらどうしようと不安にかられてます🫨
間違いないです😮💨
怪しいおりもの!!耐えろ!!
わたしも仕事だけど明日の朝やっちゃおっかなて思ってます🤣- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
何度も返信場所間違えてすみません😂
そんな怖いこと言わないでくださいよ〜🥹(笑)
ほんと耐えてくれ🙏🙏🙏🙏🙏(笑)妊娠してたら明日にはもう反応ありますかね!?🧚もし検査されたら結果待ってます🤝- 8月28日
-
るぅ
全然大丈夫です😂そういう縛りがあるのかなと思ってました(笑)
いやでもそこまで想像してないから想像妊娠にしては弱いよな?とか自問自答してます🤣🤣🤣
あれから怪しいおりものはどうですか!?
うっすら反応あると信じて検査薬買ってまいります🫡
もちろん報告しますね🧚🧚🧚- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
ただ単に間違えてただけでした🤣
(笑)もうとりあえず何もかも信じましょ??(笑)
出てるっちゃ出てるんですけど、いつも酸っぱいニオイなのに無臭なんですよね。って、どうにかこじつけたいだけだと思うんですが🤣
お待ちしてます🧚- 8月28日
-
るぅ
わたしも全部こじつけますよ🤣
夜中の2時に目が覚めちゃって、いてもたってもいられず3時まで我慢して検査薬やってみたところ🧚でした🥹
薄っすらだけど肉眼でばっちり確認できる濃さでした!- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
すごいすごい!!おめでとう御座います🥳体調お大事になさってくださいね🍀
いつもより時間があったのでわたしもやってみましたが、見事に真っ白でした(笑)- 8月29日
-
るぅ
ありがとうございます🥺🫶
まだ可能性あるから血を見るまでは耐えましょ💪🔥- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
まだまだ無くはないですよね!まだまだ祈ります🙏🙏🙏パワーください🧚🩷
- 8月29日
-
るぅ
絶対🧚でありますように🙏💕
パワー送ります!
( 」`• ω•´)」うー!ヽ( `Д´)ノはっ!!
*・゜゚・*:.。..。.:*・🧚💫- 8月29日
るぅ
お返事ありがとうございます!
血を見るまで毎日するの強すぎます🤣
わたしはビビってできないので逆に心強すぎてはははさんが絶対に妊娠しててほしいです🫶
基礎体温測ってないので高温期とやらがわからないんですけど、排卵日から高温期突入する感じですか!?
ママ
確かにママリとか見てると
こんなに毎日やる人いないですよね😂
お互い妊娠してますように🍀
排卵日翌日から高温期になります🫶
るぅ
ありがとうございます🩵
翌日からなのですね!じゃあわたしの場合20日だとしてまだ高温期6日目だから真っ白そうですよね🥹
1人目2人目は生理予定日4日前に陽性反応出たんですけど今回そんなはやく出なそうな気がして😭