コメント

ははは
排卵日近いです🫶
私は基礎体温と排卵検査薬で
17日か18日です🤭
昨日と今日フライングして陰性でした😂
血を見るまで毎日するつもりです🤣
ちなみに1人目〜3人目までも
排卵検査薬でほぼ確定してますが
早くて高温期11日目、
遅くて高温期18日目に陽性出てます🧚♂️
陽性反応が遅いタイプなのかもです💦
ははは
排卵日近いです🫶
私は基礎体温と排卵検査薬で
17日か18日です🤭
昨日と今日フライングして陰性でした😂
血を見るまで毎日するつもりです🤣
ちなみに1人目〜3人目までも
排卵検査薬でほぼ確定してますが
早くて高温期11日目、
遅くて高温期18日目に陽性出てます🧚♂️
陽性反応が遅いタイプなのかもです💦
「フライング」に関する質問
ルナルナの生理予定日が25日で、まだ生理がきてません。 めちゃくちゃ気になってフライングしたくてたまりませんが、前回も前々回もそれで化学流産してガッカリだったので、今回は我慢しています。。 むしろ、いまにも生…
フライングです🙇♀️ ドゥーテストでは陰性で ハイテスターでは陽性?って言うくらい 薄ーい線が見えたのですが 蒸発線でしょうか?💦 1~3分後は陰性か〜と諦めていて 30分後に再度見てみたら 線が入っていて🥺 ドゥーテ…
ホルモン補充にて凍結胚盤胞移植をしてBT14で判定待ちのものです。 移植後、これといって症状が無かったのですが、BT8にわずかな体調の変化があったのでダメ元でBT8にフライング検査をしてみたところ、陽性ラインがく…
妊活人気の質問ランキング
るぅ
お返事ありがとうございます!
血を見るまで毎日するの強すぎます🤣
わたしはビビってできないので逆に心強すぎてはははさんが絶対に妊娠しててほしいです🫶
基礎体温測ってないので高温期とやらがわからないんですけど、排卵日から高温期突入する感じですか!?
ははは
確かにママリとか見てると
こんなに毎日やる人いないですよね😂
お互い妊娠してますように🍀
排卵日翌日から高温期になります🫶
るぅ
ありがとうございます🩵
翌日からなのですね!じゃあわたしの場合20日だとしてまだ高温期6日目だから真っ白そうですよね🥹
1人目2人目は生理予定日4日前に陽性反応出たんですけど今回そんなはやく出なそうな気がして😭