コメント
RY
完母ですが、
1ヶ月半にして生理再開しました!
通常の量がでました…💦
1ヶ月検診の時に内診でまだ血があって、少し出ると思うけどって言われたので悪露か?って思いましたが、量が大量だったので、生理だと思いました!
RY
完母ですが、
1ヶ月半にして生理再開しました!
通常の量がでました…💦
1ヶ月検診の時に内診でまだ血があって、少し出ると思うけどって言われたので悪露か?って思いましたが、量が大量だったので、生理だと思いました!
「サプリ・健康」に関する質問
トイレで大きお方をして拭いたらすごい血がついたんだけど、これはお尻からの血なのか!?それとも生理的なのがついたのか!?血がついたのはその時だけで、別に生理な感じもないんだよな、、、えーこわー😱
子供の歯茎に口内炎があるんですが、かれこれ1ヶ月以上治りません。歯茎も少し腫れているですが、同じような経験をされたお子さん、大人はいますか? 歯医者に行くのが間違いないですかね
これはインフルBだと思いますか? 6歳年長さんです⚐ 補足として、クラスで半分以上お休み、 だいたいがBです🦠 4日(水) 37.8度の熱と鼻水、咳で保育園から呼び出し 5日(木)37.1℃。念の為お休みし通院するも、平熱のた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
完母でも早い人もいるんですね💦
友人も産後の生理は通常量出たと言っていました💦
私の場合、少ないのでまだ生理ではないかもという希望を残して来月また来るのか様子を見てみます😣