※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

今日仕事のzoom会議があって、旦那が1時間外で息子みててくれました☺️昼…

今日仕事のzoom会議があって、旦那が1時間外で息子みててくれました☺️昼食は外の予定だったので、待っていた車にのりこもうとした私を見て
「まま…?」
「ま、ま…😟?ま、、😟😟😢😭😭😭😭ままっまっままっっまま😭😭😭」
ってなってる息子みてキュンとしました🥲

ワンオペで普段2人で生活してるから、求められてるなんて全くしりませんでした。

旦那も久しぶりに2人でママ、ママ泣かれて可哀想だったなって思いますが、文句言わずに「よく頑張ったね、ママもお疲れさん!」って言ってくれたので嬉しかったです☺️

旦那の激務なため、3人で今は昼寝タイム🤝寝かしつけしてる時にこっそりケーキかってきてくれました☺️

遠出とかなかなかしなくて、私はいつもプンプン怒ってるけど笑
これはこれで私たちらしくていいねっ。おやすみなさい😪

コメント

ママリ

発言も行動もすてきな旦那さんですね😍

• ママリ

ママリ

遠出苦手なんで文句言う時もありますが、有難いなと思うこともありますね☺️優しくしたいです☺️

• 7月16日

ほっこりです💗
ご家族皆素敵ですね☺️
お仕事お疲れ様です✨