※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

DV旦那は許さないとダメですか?

DV旦那は許さないとダメですか?

コメント

ラテ

全然許す必要ないです🥺
そう言う人は奥さんだけでなく、いずれ子供にも手を出すと思ってるので
私だったら速攻ポイ🗑️です👋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、
    私の母はそれくらいのことで、旦那はもうやらないって言ってるんだから許せと。
    今日どうしても旦那の態度が許せなく、私も余裕がなかったのか向こうが強い口調で言ってきたので怒鳴ってしまいました。
    それから子どもはじいじばあばべったりになってしまって。
    本当に悪いことしたと。

でもそれくらいのことって言われたら腹立ちますよね。

• 16分前
ママリ

許すどころか
許さず離婚一択です🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。
    私の両親にお前も悪いところあると。
    母親からはそれくらいのことお母さんもあった、お母さんは警察なんて呼ばなかったけどと。

確かにどちらが100悪いってのは無いと思いますが。
    物蹴ったり物投げてきたり殴るふりされたのは事実で、
    旦那からはお前からも暴力あった、警察から奥さんメンタルやられてますか?言われたぞと言われましだか、正直そんなんされたら誰だっておかしくなりますよね。
    ちなみに私は暴力してません。

• 17分前
  • ママリ

ママリ

実際の話は当事者たちしか分からないので、なんとも言えませんが
    理由はどうであれ暴力は許せないですし、子供を守るためにも離婚に私はなっちゃいますね🥲

• 14分前