はじめてのママリ🔰
うちもベッドの住人か?ってくらいベッド好きです😂
息子は大型ベビーベッド(最終的にソファに変形できる物なので大人も乗れる)
で基本1人で寝てるんですがよく一緒に来てって引っ張られて入らされます😅
ベッドの上で倒れてみたり、私に頭突きして甘えたり甘えるのはベッドって決まってるみたいです🤣
大人のベッドはあんまり興味ないです笑
はしゃいでるの可愛いですよね😆💓
退会ユーザー
自分で階段上って2階の寝室へ行ってベッドの上り下りを繰り返して楽しんでます👶💓
はじめてのママリ🔰
うちもベッドの住人か?ってくらいベッド好きです😂
息子は大型ベビーベッド(最終的にソファに変形できる物なので大人も乗れる)
で基本1人で寝てるんですがよく一緒に来てって引っ張られて入らされます😅
ベッドの上で倒れてみたり、私に頭突きして甘えたり甘えるのはベッドって決まってるみたいです🤣
大人のベッドはあんまり興味ないです笑
はしゃいでるの可愛いですよね😆💓
退会ユーザー
自分で階段上って2階の寝室へ行ってベッドの上り下りを繰り返して楽しんでます👶💓
「ハイハイ」に関する質問
もう3歳だけどまだ3歳だなって思う😌 理解も会話も出来てるのに、 眠たくてイヤイヤしたり自分の思い通りにいかなくて怒って 泣くときが本当にまだまだ赤ちゃんだなって思う 泣き方もまだ赤ちゃんっぽくて こちらも疲れて…
怪我が多く、それに気づかない親はあまりよく思われないですか? もうすぐ1歳です 最近自分で立って何歩か歩くようになったり、ハイハイで家の中あっちこっち移動するため、お尻からドーン!と座ったりつんのめってどっ…
もうじき11ヶ月なのですが、 ずり這いとおすわりで過ごしています。 ズリバイは早く楽しそうにしているのですが、 ハイハイをしなくて不安です。 つかまり立ちは、欲しいものがある時はします😅 どのようにしたら良いので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント