コメント

mamari
そういう時期だと
エアコンで冷えたり??
2歳10ヶ月でトイトレ完了は優秀すぎます‼️‼️‼️
娘は3歳からはじめて4歳になって夜も完了しましたが、今でも時々おもらししますよ😅😅😅
mamari
そういう時期だと
エアコンで冷えたり??
2歳10ヶ月でトイトレ完了は優秀すぎます‼️‼️‼️
娘は3歳からはじめて4歳になって夜も完了しましたが、今でも時々おもらししますよ😅😅😅
「2歳」に関する質問
2歳の子供が入院中です 感染症じゃないです 自分の食事が出ないので買い物に行くため・シャワーを浴びるために子守の予約が必要で、部屋から出て数メートルのところに子供連れていったら注意されたんですけど、じゃあど…
最近息子が幼稚園の子育て広場や室内遊び場で他の子が自分の遊んでいる近くに来たり、他の子が遊んでいるところに行って遊ぶのを嫌がります😖 1歳半頃は強い人見知りと場所見知りで、同じくらいの子がいる遊び場に行くと…
【水用日焼け止めについて】 今は画像の日焼け止めを使っていますが、これは2歳の子のお庭プールでも使えますかね?他におすすめがあれば教えてください😆肌は弱くはないと思いますが、ほぼ毎日公園に行き既に真っ黒です😅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いかにんじん
うーん、幼稚園ではエアコンついてないし、我が家も最近エアコンつけずに過ごしてます💦何か、ギリギリまで走り回ってて我慢してて漏らしてます😭💦こちらがおしっこ?と気づけば間に合いますが…💦
そうなんですね!まだまだ仕方ないと思うしかないですかね🥺