コメント

まる
わかりますよすごく。。
助けを求められたら…ってのも
すごくわかります🥺
みなさん環境は違うからなんとも言えませんが、母親が余裕がないと色々崩れますよね🥺だから気持ちにもお金にもすこーしでいいから余裕が欲しいっていつも思います😭😭
全然慰めにすらなってないですがごめんなさい😭💧
まる
わかりますよすごく。。
助けを求められたら…ってのも
すごくわかります🥺
みなさん環境は違うからなんとも言えませんが、母親が余裕がないと色々崩れますよね🥺だから気持ちにもお金にもすこーしでいいから余裕が欲しいっていつも思います😭😭
全然慰めにすらなってないですがごめんなさい😭💧
「ココロ・悩み」に関する質問
テストの点数が悪くて、子どもを叱った事はありますか? 今日 思わず子どもを叱ってしまいました。 小3で算数のわり算のテスト。 おもては100点でしたが、裏がまさかの50点…💦式と答えが各10点ずつで、一つ間違えるとか…
保育園などで他のママさんとの関係は皆さんどんな感じですか、、? 入園から1年。保育園で挨拶は交わすもののママ友という方はいません😑 最近の親の特徴なのか他のママさんも当たり障りないというか、挨拶すらしてくれな…
シングルマザーです。 私は27歳なのですが46歳のバツイチの方と知り合いました。 内面も外面もすごく素敵な人なのでだいすきなのですが 19歳差って周りからしたら引かれる年齢差なのかなと思って少し不安です、、 すごく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすいません💦
コメントありがとうございます♡
ほんの少しの余裕で全然変わりますよね🥲
分かって貰えるだけですごく私は楽になります。
ありがとうございます😭