はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですー
私自身あがってく小学生私だけでした。
しかも年長で転園、1人見知りも酷かったですがお友達出来ましたよ~

ママリ
小学校入ったらすぐに新しいお友達できるので、かわいそうとは思いません💦うちは同じ保育園から3人だけでしたが、全員クラスバラバラでした。

ママリ
長男がそうでしたが、1週間もしたら友達が遊びに来るほど仲良くなってました!
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですー
私自身あがってく小学生私だけでした。
しかも年長で転園、1人見知りも酷かったですがお友達出来ましたよ~
ママリ
小学校入ったらすぐに新しいお友達できるので、かわいそうとは思いません💦うちは同じ保育園から3人だけでしたが、全員クラスバラバラでした。
ママリ
長男がそうでしたが、1週間もしたら友達が遊びに来るほど仲良くなってました!
「小学校」に関する質問
14歳長女9歳長男4歳次女の子どもがいて元旦那30歳、私29歳です。 少し前に離婚が成立しました。 たぶん年齢的に上の子は父親違いますか?となるかもしれませんが遺伝子にしっかりと元旦那の子どもです。 次女はまだ幼い…
今時の小学校事情について教えてください。 都道府県や住んでいる地域によって違うとは思いますが…。 今でも普通に平日学校をお休みして、家族旅行に行くのはありなのでしょうか? それとも今の時代はあまりしないほうが…
小学校暑さ対策として、登校時に保冷機能のある首に巻いたりするやつを使ってもいいそうなのですが、今までクールネックなどを使ったことがないのですが、オススメありますか? 輪っかになってるやつ結構涼しいですか?🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント