子育て・グッズ トイトレのうんちについてです💩✨おしっこはだいぶトイレで出来るように… トイトレのうんちについてです💩✨ おしっこはだいぶトイレで出来るようになりましたが、うんちがまだオムツです😂 こうしたらうんちも出来るようになった!というのがあれば教えて下さい😭! 大体食後やおやつ後にうんちする事が多いです💩 最終更新:2022年7月14日 お気に入り オムツ おやつ おしっこ うんち 体 トイレ トイトレ のん(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 踏ん張るところがないとしにくいみたいで足置き場がある台を使ったらできるようになりました☺️ 7月14日 のん コメントありがとうございます🙇 足置き場だとこのような物でも良いのでしょうか🥺? 7月14日 はじめてのママリ🔰 こうゆうのです🥰 7月14日 のん これだとどこに足置いて踏ん張ってる感じですか😳? 7月14日 はじめてのママリ🔰 2段目のところに足おいて踏ん張ってます!足は開いてない状態です! 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
コメントありがとうございます🙇
足置き場だとこのような物でも良いのでしょうか🥺?
はじめてのママリ🔰
こうゆうのです🥰
のん
これだとどこに足置いて踏ん張ってる感じですか😳?
はじめてのママリ🔰
2段目のところに足おいて踏ん張ってます!足は開いてない状態です!