子育て・グッズ アデノウイルス感染後、家族が症状を示すのは感染後2〜14日ですか? アデノウイルスの感染日数について… 次女がアデノと診断され私も同じくアデノ。 次に家族の誰かがかかるとしたらいつから症状でてきますか?🥲 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 症状 家族 アデノウイルス あちゃん(4歳0ヶ月, 7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 数日前に息子がアデノになり私が3.4日後に喉の痛み、発熱症状がありアデノと診断されましたその次に旦那、義母とかれこれ2週間ちかくなります😂 7月14日 あちゃん わー😭😭😭 みなさん症状は同じですか❓ 7月14日 退会ユーザー 息子は咳、鼻水、発熱。 私は39.0近くの発熱、目の痛み、咽頭痛、頭痛、咳。 旦那は発熱なしの咳、頭痛、咽頭痛。 義母は発熱、咽頭痛でした!😭 ほんとに最悪でした笑 7月14日 あちゃん 聞いただけでもゾッとします😭 同居ですか? お手伝いに来られて移った感じですか? 7月14日 退会ユーザー 同居です! 私はインフルより辛い気がしました😭 保育園でもらってきたので仕方ないなぁってなりましたが二度となりたくないです笑 お大事になさってください! どうか他の家族が移りませんように💦 7月14日 あちゃん 同居ですか😭 私もインフルはもう20年も前に1回やったっきりですが… ほんとつらくてしんどいですね😓 解熱剤で熱が下がると少しは体も楽でその時に家事などしてますが、気付いたら寒気が始まり高熱が出るの繰り返しです😭 もうこんなに薬飲んでいいのか⁉️ってぐらい飲んでます😩 7月14日 退会ユーザー 分かります〜😭 カロナール何回飲んだことか笑 7月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
わー😭😭😭
みなさん症状は同じですか❓
退会ユーザー
息子は咳、鼻水、発熱。
私は39.0近くの発熱、目の痛み、咽頭痛、頭痛、咳。
旦那は発熱なしの咳、頭痛、咽頭痛。
義母は発熱、咽頭痛でした!😭
ほんとに最悪でした笑
あちゃん
聞いただけでもゾッとします😭
同居ですか?
お手伝いに来られて移った感じですか?
退会ユーザー
同居です!
私はインフルより辛い気がしました😭
保育園でもらってきたので仕方ないなぁってなりましたが二度となりたくないです笑
お大事になさってください!
どうか他の家族が移りませんように💦
あちゃん
同居ですか😭
私もインフルはもう20年も前に1回やったっきりですが…
ほんとつらくてしんどいですね😓
解熱剤で熱が下がると少しは体も楽でその時に家事などしてますが、気付いたら寒気が始まり高熱が出るの繰り返しです😭
もうこんなに薬飲んでいいのか⁉️ってぐらい飲んでます😩
退会ユーザー
分かります〜😭
カロナール何回飲んだことか笑