ブリーチを2回したカラーはプリンが目立ちやすいでしょうか。半年に一度のペースで美容院に行くのですが、色落ちも早いですか。プリンが目立った場合、次のカラーはどうするのが良いでしょうか。
ブリーチ2回くらいしたカラーに挑戦してみたいのですが、プリンが目立ったり、色落ちとか早いですか?
美容院に、なかなかいけなくて今のところ半年に一回くらいのペースなので、、😅
プリンが目立ってきたら、次のカラーは普通のカラーで色を落としてますか?それとも根本だけブリーチとかですか、?
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ブリーチ2回もするなら
1ヶ月から最低でも2ヶ月
おきくらいにカラーしないと
プリンで髪の毛汚く見えると
思います(´;ω;`)
それに、次カラーしてもすぐに
また金金になると思います。

退会ユーザー
2ヶ月くらいで根元が黒いなぁってなるので、そのくらいのペースで行かないと目立つかもしれません💦

rmkfm
バレイヤージュはいかがですか?☺️
頻繁に美容院に行けない方にオススメのカラー方法です!
おしゃれですよ♡

ママリ*
あまり通え無いのであれば、ブリーチ2回はやめておいた方が良いと思います😵
プリンでキンキンの頭の人は見た目良くないので😣

ママリ
美容師で私自身もブリーチカラーしてますがプリン目立つし色も1ヶ月持ちません🤣
半年に1回だと見た目悲惨なことになります🤣
次は普通のカラーするのであればかなり暗くしないと色落ち早いので結局すぐプリンになりますよ💦

pipi
いまブリーチ2回していますが、すぐ色抜けます!暗めにしないと長持ちしないです🥹プリンの範囲が広くなってきたらリタッチしていますが、半年だとだいぶ伸びるので見た目悪くなります🥲

R4
私はグラデーションや、インナーカラーにしてますよ✌️
今はインナーカラーです!
美容院には半年か1年に1回行くだけで、カラーは自分で入れてます💙

はじめてのままり
ブリーチ2回
毛先の方は3回
ですが色落ちしてもシルバーだったりミルクティーベージュです🙆🏻♀️
根元はミストブリーチしてるので目立たないです!
他人に髪の毛いじられたくなくて
カット以外は完全セルフです笑
コメント