はじめてのママリ🔰
上のお子さんが幼稚園に行っている時点でリスクはそこまで変わらないと思うので、私なら行きます!
咲や
下の子を預けて行くならいいと思いますよ😃
下の子がいると、多分コロナとか色々気になって参観を楽しめないと思いますので
幼稚園と小学校だと同じ参観日でも全然違います
年長さんならなおさら参観日楽しんで来てください
はじめてのママリ🔰
上のお子さんが幼稚園に行っている時点でリスクはそこまで変わらないと思うので、私なら行きます!
咲や
下の子を預けて行くならいいと思いますよ😃
下の子がいると、多分コロナとか色々気になって参観を楽しめないと思いますので
幼稚園と小学校だと同じ参観日でも全然違います
年長さんならなおさら参観日楽しんで来てください
「幼稚園」に関する質問
どなたか慰めてください😭 幼稚園で工作に使う新聞紙を持ってくるように言われました。 「明日の工作で新聞紙を使うので、見開き2面分を3枚持ってきてください。」と言われ、ずいぶん急だなと思い、子供新聞しか家になか…
幼稚園でいつも一緒に帰ってる子にうちの子が一緒に帰ろ〜と言ったら1人で帰ってって言われたんですけど、どう反応するのが正解ですか? 子供が可哀想でその場は何も言わず笑って過ごして、子供に帰ろっかと言って帰って…
幼稚園児。 今週初めに熱出して、今日まで幼稚園お休みしていました。 昨日から平熱ですが、ゴボゴボ咳と鼻水があります。 みなさんなら、明日幼稚園行かせますか? 私は仕事があるので、なるべくなら幼稚園行ってほしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント