コメント

退会ユーザー
まだ1か月なら毎週休んで普通かと思います🥺
2ヶ月まではそうでした。
3ヶ月目は毎週ではなくなりました!
続けたいなら、自分から辞めるとは言わないです。向こうから言われたら従いますが、最初はどうしても仕方ないです。
退会ユーザー
まだ1か月なら毎週休んで普通かと思います🥺
2ヶ月まではそうでした。
3ヶ月目は毎週ではなくなりました!
続けたいなら、自分から辞めるとは言わないです。向こうから言われたら従いますが、最初はどうしても仕方ないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
学校の対応でモヤモヤする事がありました。 いつも帰ってくる時間に娘が帰ってこないので様子を見に行くと娘と友達が学校前にいました。 事情を聞くとお友達が学童帰りに転けて足を挫いてケガをしてしまったと… また、…
出産予定日あたりに、生まれた?とか応援してるとか病院に車止まってたね(近所なのでたぶん通りかかって見てた?)とか...産まれるまでにしつこく連絡してきた人がいまして、、、 心配して連絡してきたのだろうと思うよう…
心に余裕がない時、みなさんどのようにしておられますか?? 仕事でいろんな事があり、平日の仕事終わってからの 育児や家事に追われて、イライラすることや子どもに 怒ってしまうことも多くなり.... 余裕がない時、どう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yuna
職場の方にどう思われてるか不安です( ; ; )💦
続けたいです!辞めたくは無く、ただ罪悪感からやめた方が良いのかと悩んでいただけです😫
慣らし保育中はすごく順調だったのが急に熱や入院や繰り返すようになり心折れそうでした🥹
優しいお言葉ありがとうございます😭