コメント
退会ユーザー
まだ1か月なら毎週休んで普通かと思います🥺
2ヶ月まではそうでした。
3ヶ月目は毎週ではなくなりました!
続けたいなら、自分から辞めるとは言わないです。向こうから言われたら従いますが、最初はどうしても仕方ないです。
退会ユーザー
まだ1か月なら毎週休んで普通かと思います🥺
2ヶ月まではそうでした。
3ヶ月目は毎週ではなくなりました!
続けたいなら、自分から辞めるとは言わないです。向こうから言われたら従いますが、最初はどうしても仕方ないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
ADHDの小学3年生の次男の思考回路が理解できません。 この前、家族で思い出話をしてて、次男が幼稚園の頃自分で前髪切っちゃって大変だったよねーと話してました。5分後次男がどこかに行ったなと思ってましたが、戻って…
ちょっとモヤモヤしています。 学校の長期休みの度に子供だけ義実家に泊まりに行かせてる方いますか? 行かせてない方もどう感じるか教えていただけるとありがたいです。 我が家は上が小学校に入ったぐらいから、長期休…
2人目出産後、2週間が経ちますが 産んだ後悔が押し寄せて辛いです 上の子はやっぱり特別で可愛いです。 上の子にたくさん我慢をさせた上での 下の子の育児が楽しいと思えません 久しぶりの新生児育児、寝不足の日々で …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yori
職場の方にどう思われてるか不安です( ; ; )💦
続けたいです!辞めたくは無く、ただ罪悪感からやめた方が良いのかと悩んでいただけです😫
慣らし保育中はすごく順調だったのが急に熱や入院や繰り返すようになり心折れそうでした🥹
優しいお言葉ありがとうございます😭