コメント
はじめてのママリ🔰
3歳でチョコたべさせてないひとはわりといますねー
まこ
3歳だと食べてる子が多いでしょうが、ご家庭によっては食べさせてない場合もあると思います。
私だったらですが、コージーコーナーとかシャトレーゼなど高すぎずほどよい金額のプリン、もしくはクッキーなどを旦那さんの分も含めて買って行きます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
以前その友達がうちに来た時にコンビニで買ってきてくれたので、同じくらいのものが気を遣わなくていいかなと思っていました。
プリンは冷たくていいかもですね!- 7月11日
ch1
先日会った友人の子は2歳半でハインハインしか食べてませんでした💦💦
無添加のプリンとか干し芋とかが無難かもです🙌💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!プリンよさそうです!検討します☺️
- 7月11日
ままま
ちょうど3歳と5歳の子がいます^_^
どちらも、チョコは少しかじったことはありますがあまり好きではないみたいです💦
この時期だと溶けますしね、、、
仰っている通り、スーパーやコンビニで手に入るお菓子とジュースでもいいと思いますし、あとはゼリーとかは嬉しいです(*^^*)
あとはうちの子たちはアイスも好きで、小さいスーパーカップならペロリです。笑
チョコとかストロベリーでなく、バニラの王道のが好きみたいです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!溶けるのは盲点でした💦
冷たいゼリーやプリンよさそうですね!- 7月11日
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
チョコをあげてない方もけっこういるんですね。
アレルギーのこともあるので、いっそ友達にお子さんがどんなの好きか聞いて、家族全員足りるように用意していこうかなと思い始めました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ご家庭によりますよね。