コメント

ミク
将来どうなりたいかかなとは思いますよ!
このまま経理系の仕事を続けたいなら今のままキャリアを積むのもありかなとは思います。
仕事復帰するとは違うジャンルへという意味でしょうか?
ミク
将来どうなりたいかかなとは思いますよ!
このまま経理系の仕事を続けたいなら今のままキャリアを積むのもありかなとは思います。
仕事復帰するとは違うジャンルへという意味でしょうか?
「資格」に関する質問
子どもに対して優しくできない最低な母親です。 ずっと子どもが欲しくて、自己流タイミングや不妊治療の末に結婚7年目でやっと体外受精で息子を授かりました。 妊活中は、いくら頑張ってもなかなか授かれない自分に絶望…
収入あげたいです🥺めちゃくちゃお金に困ってるってわけではなく、毎月少しずつだけど貯金もしてるけど、物価高だし、子供の将来を考えると少しでも増やしたいな〜と。 でも、派遣だし、何の資格もないし、特別何かの知識…
働き方について🙇🏻♀️ 2歳の息子がいます。 0才の頃から保育園に預けて、扶養内でパートで働いているのですが、この度私の勘違いで120万まで働けると思っていたのが、103万だと発覚し、扶養を外れてしまうことになりま…
お仕事人気の質問ランキング
ゆづか
仕事の案件がなかなか来なくて、自分の技量不足なのかなぁともっと違うお仕事した方がいいのかなと悩んでいました。ゆっくり考えます。ありがとうございます!