コメント
ミク
将来どうなりたいかかなとは思いますよ!
このまま経理系の仕事を続けたいなら今のままキャリアを積むのもありかなとは思います。
仕事復帰するとは違うジャンルへという意味でしょうか?
ミク
将来どうなりたいかかなとは思いますよ!
このまま経理系の仕事を続けたいなら今のままキャリアを積むのもありかなとは思います。
仕事復帰するとは違うジャンルへという意味でしょうか?
「仕事復帰」に関する質問
旦那について ほんとに1人目が生まれる前後は家事育児積極的でした が、今は家事ほぼ0 昨晩は私の体調が悪くて夜ダウンしてたら食洗機のスイッチだけ入れてた、ポチッとする作業 私は早く寝たからもちろん回し終わった洗…
生後6ヶ月から保育園についてです。 仕事復帰の関係で生後6ヶ月の12月から保育園に行くことになりました。 寂しさがいっぱいです。小さい頃から預けた方、良かったこと嬉しかったこと、いいこと教えてください!😭😭
ワンオペで仕事もしている方、教えてください! どうやっているのか?どれくらい大変か?大変だけど続けているという方は、モチベーションをどう保ってるのか?色んな方の聞きたいです。 先々、仕事復帰するつもりで育休…
お仕事人気の質問ランキング
ゆづか
仕事の案件がなかなか来なくて、自分の技量不足なのかなぁともっと違うお仕事した方がいいのかなと悩んでいました。ゆっくり考えます。ありがとうございます!