お仕事 子育てしながら記帳代行の仕事をしている1歳の子を持つ女性がキャリア相談です。簿記2級を取得済みで将来に不安を感じており、幼稚園入園後に復帰予定。今後の資格取得や現在の仕事続行に悩んでいます。 どなたかキャリア相談乗ってくれませんか? 今1歳の子を自宅保育しながら記帳代行の仕事をしてます。 簿記2級を取得しましたが、正直今の方法だと将来に繋がらないんじゃないかと不安になります。 幼稚園に行った時に仕事復帰する予定ですが、それまで別の資格取得するべきなのか、この仕事を続けてていいのか悩んでます。 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 1 保育 幼稚園 1歳 資格 仕事復帰 ゆづか(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ミク 将来どうなりたいかかなとは思いますよ! このまま経理系の仕事を続けたいなら今のままキャリアを積むのもありかなとは思います。 仕事復帰するとは違うジャンルへという意味でしょうか? 7月11日 ゆづか 仕事の案件がなかなか来なくて、自分の技量不足なのかなぁともっと違うお仕事した方がいいのかなと悩んでいました。ゆっくり考えます。ありがとうございます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづか
仕事の案件がなかなか来なくて、自分の技量不足なのかなぁともっと違うお仕事した方がいいのかなと悩んでいました。ゆっくり考えます。ありがとうございます!