コメント

ミク
将来どうなりたいかかなとは思いますよ!
このまま経理系の仕事を続けたいなら今のままキャリアを積むのもありかなとは思います。
仕事復帰するとは違うジャンルへという意味でしょうか?
ミク
将来どうなりたいかかなとは思いますよ!
このまま経理系の仕事を続けたいなら今のままキャリアを積むのもありかなとは思います。
仕事復帰するとは違うジャンルへという意味でしょうか?
「仕事復帰」に関する質問
保育園休ませる目安についてです お風呂入る直前くらいから急にすごく機嫌悪くなり、ずっと泣いています💦 大好きなお風呂も笑わせれば笑うけどそれ以外はぼけーとしてる感じです お風呂出たあともずっと泣いていて、たま…
ワーママさん、夜ご飯どのぐらいの時間でどんなの作ってますか? 新1年生と0歳クラスの子を育ててます。 5月1日から仕事復帰しますが、帰ってきてからのスケジュールが 16:30仕事終わり(電車通勤約1時間半) 18:00保育園…
今慣らし保育期間中で仕事復帰は5月です。 これまで職場の人達はみんな5月に洗礼を受けている様子です。 慣らし保育期間中、洗礼を受けるであろう期間の土日はなるべくお出かけは控えていますか? 近所の公園は行くとし…
お仕事人気の質問ランキング
ゆづか
仕事の案件がなかなか来なくて、自分の技量不足なのかなぁともっと違うお仕事した方がいいのかなと悩んでいました。ゆっくり考えます。ありがとうございます!