コメント

退会ユーザー
お疲れ様です😌
他人と比べること私も良くあります。が、自分が頑張ってないなんてこと絶対ないんです。
私もイライラして物に当たってしまいます。ヒステリックだなーと思うのでわかります☺️

sada
私もヒステリックママです😭
今日もヒステリックだったなーと日々反省。
そんな自分を受け入れつつ、受け入れるとそれでいいって思っちゃうので、改善策考えたり、大きくなったら一緒にいれないことを考えてもっと優しくしたいと思ったりです。
変わるなら、変えるなら育休中の今だな!と思ってるけど、毎日ヒステリックです😭
-
玄米茶
同じような悩みや反省をしている方がいて少し安心しました😭
変わろうと思っていて偉いです。私もそう思わなきゃでした…😔- 7月10日
-
sada
そう思わなきゃと思わないでください😭
ご自分のこと追い詰めないでくださいね、そう思えるようになってきたら、でいいと思いますよ!
この前読んだ本には
『〇〇すべき』を手放す、とありました。
子どもたちが安心できる家があってご飯食べさせてたらオッケーです👌- 7月10日
玄米茶
共感してもらえて嬉しいです。
今の子どもに会えた事は最高に嬉しいですが、旦那とは結婚しなきゃよかったと喧嘩するたびに思います。まだ結婚して4年とかなのに…笑
退会ユーザー
私はシングルなので喧嘩とかないのでまだいいかもしれないですが、
子育てってほんと辛いし泣きたくなるしでも子供可愛いしって情緒安定する時のが少ないですよね😂
玄米茶
シングルのママは本当に素晴らしいです。尊敬しかないです。
情緒不安定すぎてやばいです😂
自分が男ならこんな女嫌です笑
退会ユーザー
全然😔でもありがとうございます!
私の情緒ほんとにジェットコースターですよ😂子供もまだ2歳なのにわかるよーになってきたのかちゃんと私の情緒に合わせてくれます🥲
私も絶対男だった自分みたいな女嫌だって思います!笑笑