妊娠・出産 生理予定日過ぎても乳首が痛かった経験をされた方いらっしゃいますか?同じような経験をされた方とお話したいです🥺 生理予定日過ぎても乳首が痛かった経験をされた方いらっしゃいますか? 同じような経験をされた方とお話したいです🥺 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 乳首 生理予定日 りりまる コメント 退会ユーザー 上の子妊娠した時、乳首痛かったです🤔 7月10日 りりまる どのくらい前から痛かったですか?! 7月10日 退会ユーザー 生理予定日3日前に初めて痛くなって そこから1日おきくらいに痛いのが1週間くらい続きました!! 7月10日 りりまる そうなんですね! 生理予定日2週間前から胸が痛くなって、気づいたら乳首だけ痛くなってて💦 7月10日 退会ユーザー 気になりますね🤔妊娠検査薬してみても良いと思います🥺! 7月10日 りりまる 気になります🥺先程から胃もムカムカしてきて… 陰性を見たくなくてまだ躊躇してます笑 7月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりまる
どのくらい前から痛かったですか?!
退会ユーザー
生理予定日3日前に初めて痛くなって
そこから1日おきくらいに痛いのが1週間くらい続きました!!
りりまる
そうなんですね!
生理予定日2週間前から胸が痛くなって、気づいたら乳首だけ痛くなってて💦
退会ユーザー
気になりますね🤔妊娠検査薬してみても良いと思います🥺!
りりまる
気になります🥺先程から胃もムカムカしてきて…
陰性を見たくなくてまだ躊躇してます笑