まま
私はコロナではないですが2日でも菓子折り持ってきました。
急な休みなら迷惑かけてるので…
ままり
同じような感じですが、コロナの家から菓子折りもちょっと嫌かななんて考えてしまい、持っていかず少し期間空いてから差し入れしようかななんて思ってます😌
会社の風潮もあると思います💦
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです😭
やはり菓子折り持って行った方がいいですよね🥺💦
まま
私はコロナではないですが2日でも菓子折り持ってきました。
急な休みなら迷惑かけてるので…
ままり
同じような感じですが、コロナの家から菓子折りもちょっと嫌かななんて考えてしまい、持っていかず少し期間空いてから差し入れしようかななんて思ってます😌
会社の風潮もあると思います💦
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです😭
やはり菓子折り持って行った方がいいですよね🥺💦
「仕事復帰」に関する質問
生後6ヶ月から保育園についてです。 仕事復帰の関係で生後6ヶ月の12月から保育園に行くことになりました。 寂しさがいっぱいです。小さい頃から預けた方、良かったこと嬉しかったこと、いいこと教えてください!😭😭
ワンオペで仕事もしている方、教えてください! どうやっているのか?どれくらい大変か?大変だけど続けているという方は、モチベーションをどう保ってるのか?色んな方の聞きたいです。 先々、仕事復帰するつもりで育休…
ここ一週間で息切れ・動悸がかなり出るようになりました… 出産したらできないこと、入院準備、部屋の掃除やらクリスマスの準備、仕事復帰したときの勉強とかなるべくやりたいけど体力がもちません… こんなもんでしたっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント