妊娠・出産 ここ一週間で息切れ・動悸がかなり出るようになりました…出産したらでき… ここ一週間で息切れ・動悸がかなり出るようになりました… 出産したらできないこと、入院準備、部屋の掃除やらクリスマスの準備、仕事復帰したときの勉強とかなるべくやりたいけど体力がもちません… こんなもんでしたっけ…? もうアラフォーだから…?😂 最終更新:2時間前 お気に入り 息切れ 勉強 出産 クリスマス 体 仕事復帰 掃除 入院準備 みずき(妊娠36週目, 5歳10ヶ月) コメント 3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒 年齢は違いますが、私もです🫠 臨月入ったら急に動けなくなってしまって、体力どうなってんの🥱って感じです... 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント