コメント
🦄🦋
まず1週間以上熱が下がらないのであればもう一度病院に行った方がいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
抗生剤はもらいましたか?
また、PCRも含めて感染症の検査はしてくださいましたか?
-
ママリ
抗生剤もらいましたが全然飲めていません。。保育園で流行る病気は陰性でした。PCRは結果待ち中です。
- 7月8日
🦄🦋
まず1週間以上熱が下がらないのであればもう一度病院に行った方がいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
抗生剤はもらいましたか?
また、PCRも含めて感染症の検査はしてくださいましたか?
ママリ
抗生剤もらいましたが全然飲めていません。。保育園で流行る病気は陰性でした。PCRは結果待ち中です。
「ココロ・悩み」に関する質問
最近息子が言う幽霊見える発言に内心ゾワゾワしててビビり散らかしています。長文ですすみません! 以後あまり怖くないかも知れませんが、極端に怖いのが苦手な方はごめんなさい💦 私は専業主婦で、夫は出張族で年の3分の…
皆さんはママ友と遊ぶのって面倒になりませんか?🥲 児童館でよく話してたママさんから声をかけていただき、今度子ども含め、ママさんのお家にお呼ばれし一緒に遊ぶ事になりました。 お相手は子供が午前中機嫌悪く、お昼寝…
5歳年長の息子のことで吐き出させてください。 園の先生から下記のことを度々指摘されます。 ・興味のない活動に参加しようとしない ・活動の切り替えに時間がかかる(遊びを中断されるのをすごく嫌がる) ・椅子に座って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
文章足らずですみません。病院には何回も行っていて今日も別の所に行きました。。