コメント
🦄🦋
まず1週間以上熱が下がらないのであればもう一度病院に行った方がいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
抗生剤はもらいましたか?
また、PCRも含めて感染症の検査はしてくださいましたか?
-
ママリ
抗生剤もらいましたが全然飲めていません。。保育園で流行る病気は陰性でした。PCRは結果待ち中です。
- 7月8日
🦄🦋
まず1週間以上熱が下がらないのであればもう一度病院に行った方がいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
抗生剤はもらいましたか?
また、PCRも含めて感染症の検査はしてくださいましたか?
ママリ
抗生剤もらいましたが全然飲めていません。。保育園で流行る病気は陰性でした。PCRは結果待ち中です。
「ココロ・悩み」に関する質問
三年お付き合いして婚約してた方と先ほど別れました。 理由は浮気とかそーゆ女性関係ではなく 私が唯一しないで欲しかったことを去年して 次したら別れようと話をしていて今日またやってたことが 発覚して別れました。 …
うつ病の方いますか? 私はうつ病と診断されましたが、見た目は普通で家事洗濯は普通にできてます。 しかし正社員は絶対難しくパートも支障がでている感じです。最初の問診シートも重症のうつと診断されました。 こんな私…
旦那にとって都合の悪いことや私が何か注意したりすると、いつも本当うっせーな、死ね、早く死ねやといつも言われます。 もう2、3年ずっとこれなので言われることも慣れてしまい、私も言い返してしまうようになりました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
文章足らずですみません。病院には何回も行っていて今日も別の所に行きました。。