ココロ・悩み コロナ陽性での出産は、帝王切開になってしまいますか?自然分娩で対応し… コロナ陽性での出産は、帝王切開になってしまいますか? 自然分娩で対応してくれますかね? 新型コロナウィルス、オミクロンBA5株が急激に広がっていますね💦 免疫をすり抜けるとかで、せっかく妊娠後期にワクチン3回目を打ったのに! 第6波の時に家族全員コロナに罹ったのに!! その時私は安定期に入る直前でしたが重症化はしませんでした。 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 安定期 妊娠後期 自然分娩 帝王切開 出産 陽性 家族 ウィルス パスタ(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント ♡5kids mama♡ 6月に出産しましたが、基本的には帝王切開になる病院の方が多いでしょうけど最近コロナ=帝王切開になるわけでもないって言われました! 7月7日 パスタ ありがとうございます! なるほど、次の検診で聞いてみます! コロナで帝王切開はいやだー!! 7月7日 おすすめのママリまとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
ありがとうございます!
なるほど、次の検診で聞いてみます!
コロナで帝王切開はいやだー!!