コメント
♡5kids mama♡
6月に出産しましたが、基本的には帝王切開になる病院の方が多いでしょうけど最近コロナ=帝王切開になるわけでもないって言われました!
♡5kids mama♡
6月に出産しましたが、基本的には帝王切開になる病院の方が多いでしょうけど最近コロナ=帝王切開になるわけでもないって言われました!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那と意見の合わない時どうしてますか? 最近だと子供の発達の事で園から指摘されたから検査をするかしないかでもめました💦 子供の風邪で熱が下がったら学校に行かせるのと丸一日熱が上がらないか様子を見たい。 昨日も…
障害児の子を持つ親の働き方について質問です。 生後6ヶ月の娘が先日急性脳症を患いました。 7割に後遺症(知的障害、運動障害、てんかんなど)が残るそうです。 現時点で娘に後遺症が残るかは分かりませんが これまでの…
ご自身や、ご主人や、子供さんでも、身近な家族にでも、ADHDグレーかなと思われるような方いらっしゃいませんか? ガッツリとかじゃなく、そういう傾向がありそうだなと思われる方。 それでも自分は何かの仕事をしている…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
パスタ
ありがとうございます!
なるほど、次の検診で聞いてみます!
コロナで帝王切開はいやだー!!