ココロ・悩み 至急です💦これは耳垢ですか?耳垂れですか?特にニオイとかも気にならない… 至急です💦 これは耳垢ですか?耳垂れですか?? 特にニオイとかも気にならないです 熱はなくミルクも普通に飲んで 今は寝ています💦 ふと耳をみたらこうなってました💦 写真見にくくて申し訳ありません 最終更新:2022年7月7日 お気に入り ミルク 熱 写真 耳垂れ ゆゆ三姉妹ママ♡(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 耳ダレだとかなり臭いと思うのと、拭き取ってもまたしばらくしたら溜まってると思います! 7月7日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 小児科へ行ってきましたが 中耳炎ではありませんでした💦ありがとうございます😭 7月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
小児科へ行ってきましたが
中耳炎ではありませんでした💦ありがとうございます😭