※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
妊娠・出産

本陣通って夜に来る事多いでしょうか?1人目はバルーンから始まったので陣痛の始まりがわかりません😅

本陣通って夜に来る事多いでしょうか?

1人目はバルーンから始まったので
陣痛の始まりがわかりません😅

コメント

夜にくるとは限らないと思います。24時間いつでも来る時は来ますよ😅

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

それはわかってるのですが、
    夜に皆さんきてるイメージあるので😅

• 7月7日
piyo

2人とも深夜にきました!
本陣痛は痛みの度合いとか間隔が全然違ったので私の場合はすぐ分かりました😖💦

れもん

娘の時は朝5時に始まって
夕方産まれました♡

わたしの周りは
朝方多い気がします♡

こは

私も上の方と一緒で、上の子の時は朝5時頃に痛みで目が覚めて、13時には産まれてました💡

むにゅ

長女は明け方、次女は夜でした。
時間はそれぞれ違うけど2人とも出産数日前から同じ時間帯に前駆陣痛ありました。
予定日近づいてお腹の張りや痛みが出やすい時間帯があるようならその時間に陣痛くる可能性考えて病院行く時のシミュレーションしておくとスムーズに病院行けますよ😊

3人ママン

夜中や朝方が多いとは言われてますが、わたしは、3人目は夕方にきました。
上2人は、真夜中です。

はじめてのママリ

1人目は21時に本陣痛が来て、2人目はお昼の12時でした😅今3人目妊娠中で臨月なのでいつ来るかドキドキしています😂

なぁ

1人目は夜中1時半頃、
2人目は20時前でした🫢

今回いつかなとドキドキしてます💦💦