産婦人科・小児科 小児科受診したほうがいいか質問です💦今日の夕飯の時に、3歳のこどもが… 小児科受診したほうがいいか質問です💦 今日の夕飯の時に、3歳のこどもが嘔吐。 そのあと、19時半過ぎに布団に入ったのですが、 21時頃再び嘔吐。 熱はないようです。 明日の朝まで様子を見て、朝まで寝れて、熱もくても、念のため病院は行ったほうが良いですかね?掛かり付けの小児科は、午前診察の予約は朝の7:30のネット予約開始の時点でほぼ埋まってしまう&明日は午後休診なので迷っています💦 いいねで教えてください! 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 小児科 病院 3歳 布団 熱 はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ その状況なら明日午前中、受診する。 7月6日 はじめてのママリ その状況なら、受診しない。 7月6日 はじめてのママリ やっぱり受診しますよね💦みなさまご回答ありがとうございました!✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント