ママリ
頭痛つらいですよね😭
カロナール飲んでも効かない頭痛私もよくあります💦
とりあえず寝るしかないです!!!
毎日お疲れ様です☺️
ななっしー
14週らへんで同じような眼痛と頭痛ありました😵💫
朝タイレノール飲んで効かなくて昼にカロナール500飲んでホットアイマスクして寝たら治りました🥺
眼痛は温めた方がいいです🥺
ママリ
頭痛つらいですよね😭
カロナール飲んでも効かない頭痛私もよくあります💦
とりあえず寝るしかないです!!!
毎日お疲れ様です☺️
ななっしー
14週らへんで同じような眼痛と頭痛ありました😵💫
朝タイレノール飲んで効かなくて昼にカロナール500飲んでホットアイマスクして寝たら治りました🥺
眼痛は温めた方がいいです🥺
「妊娠・出産」に関する質問
39週1日に帝王切開予定です。 33週の検診の際切迫早産気味で自宅安静&張り止めの薬を飲んでいます。35週のNSTでは強くは無いけど張りの感覚が一定であると言われました。赤ちゃんも大きめらしく先生も「39週までもたない…
NSTってどうしたらはやく終わるんですか? 今日初めてのNSTをしてるのですが、 たまに赤ちゃんが動いてドドンと大きい音が鳴る時もあるのですが、寝てるねーといわれて40分くらい経ちます🥲 お腹も張ってる感じが全くな…
旦那さんが経営者の方でキャバクラに行っててキャバ嬢とラインをしてて喧嘩になり少し気持ちが冷めてしまいました。 旦那さんはもうキャバクラには行かないでくれててラインも変えてくれましたが、一緒にいるのが嫌で実家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント