コメント
退会ユーザー
子供寝かしつけてから1人ノンアルビールで酒飲んでる気分になりながらお菓子食べてYouTubeみたりテレビみたりしてます🤣🤣旦那がいるときは居酒屋ごっことかしてますwww
退会ユーザー
子供寝かしつけてから1人ノンアルビールで酒飲んでる気分になりながらお菓子食べてYouTubeみたりテレビみたりしてます🤣🤣旦那がいるときは居酒屋ごっことかしてますwww
「安定期」に関する質問
今日で11週になりました。なんか昨日の夜からすごくつわりが楽になった気がして。まだなんとなーくの気持ち悪さはあるんですが、昨日までの動きたくない気分悪いー。て感じが全然なくてつわり期間の中で初めての出来事で…
悪阻でのお仕事お休みについて質問です。 妊娠8wまでは悪阻に耐えながら仕事をしていましたが、その後かなりしんどくなり、病院に相談して母性連絡カードを書いていただきました。 6月中旬〜7/1までお休みをいただいてお…
昨日から安定期に入ったのですが、下腹部痛があります。 よく聞く左右に引っ張られるようなとか、チクチクとかではなく、ギューっと押されるような痛みです。横向きに寝ると痛みはやわらぎます。 こんな症状あった方はい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ楽しそうです♡
私も旦那いない日寂しくて辛いので、そうしようかな🤣✨
ちなみに1人のとき何時くらいまで起きてますか⁉️
退会ユーザー
リラックスできるし楽しいです🤣🤍妊娠してから眠くて0時とかには寝ちゃうんですがめちゃくちゃ調子いいときは3時とかまで起きてます!(笑)
はじめてのママリ🔰
凄い長く起きてられるんですね!😍
朝は早いんですか?🥺
退会ユーザー
朝は7:00起きなのではやくないです😂😂
はじめてのママリ🔰
私も7時起きですが22時とかに寝ても眠くて昼寝しちゃいます😂