コメント
退会ユーザー
子供寝かしつけてから1人ノンアルビールで酒飲んでる気分になりながらお菓子食べてYouTubeみたりテレビみたりしてます🤣🤣旦那がいるときは居酒屋ごっことかしてますwww
退会ユーザー
子供寝かしつけてから1人ノンアルビールで酒飲んでる気分になりながらお菓子食べてYouTubeみたりテレビみたりしてます🤣🤣旦那がいるときは居酒屋ごっことかしてますwww
「安定期」に関する質問
心気症の方いらっしゃいませんか😢? 私は、昨年5月に安定期で流産死産 10月に胸を打ちつける怪我をしてから 血の混じった痰が出るようになり そこから心気症になり、少しの身体の変化でも怖く 病院に行かないといてもた…
今日から妊娠16週になりました。 安定期に入ったとはいえ、前回の検診が14週だった為、日々成長しているのか不安です… 体重はつわりで2キロ減った分が戻り、妊娠前の体重です。 元々下っ腹がポッコリしているので、なか…
現在派遣で働いておりますが6月に出産予定です。3ヶ月更新で3月までの更新は決まっております。産休に入る場合有給なども含めると4月の初め頃からお休みを頂くことになります。 数日のために更新をして頂けるか不安で…今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ楽しそうです♡
私も旦那いない日寂しくて辛いので、そうしようかな🤣✨
ちなみに1人のとき何時くらいまで起きてますか⁉️
退会ユーザー
リラックスできるし楽しいです🤣🤍妊娠してから眠くて0時とかには寝ちゃうんですがめちゃくちゃ調子いいときは3時とかまで起きてます!(笑)
はじめてのママリ🔰
凄い長く起きてられるんですね!😍
朝は早いんですか?🥺
退会ユーザー
朝は7:00起きなのではやくないです😂😂
はじめてのママリ🔰
私も7時起きですが22時とかに寝ても眠くて昼寝しちゃいます😂