コメント
退会ユーザー
子供寝かしつけてから1人ノンアルビールで酒飲んでる気分になりながらお菓子食べてYouTubeみたりテレビみたりしてます🤣🤣旦那がいるときは居酒屋ごっことかしてますwww
退会ユーザー
子供寝かしつけてから1人ノンアルビールで酒飲んでる気分になりながらお菓子食べてYouTubeみたりテレビみたりしてます🤣🤣旦那がいるときは居酒屋ごっことかしてますwww
「妊婦」に関する質問
1歳0ヶ月の自宅保育について お家で何をやれば良いかわかりません。 現在妊娠中でつわりの時はYouTube三昧でごめんねでしたが、つわりも落ち着いたので、お外に連れ出す努力をしています。 キッズパークや公園へ行ったり…
産婦人科の待ち時間が長すぎます 妊婦さんのみ予約が出来て 診察は妊婦さんが優先なので 不妊治療で受診してる私は ひたすら待ってる感じです。 婦人科の診察と内科も診察してるので なかなか、順番が来ません😂 9時に着い…
7か月妊婦です。 性別も確定したし、そろそろベビーの必要なもの揃えていこうかなーなんておもってます。 抱っこ紐今まで長男の時からエルゴ使ってました。旧型です。破れたので捨てましたが、兄から3ヶ月頃から使える抱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ楽しそうです♡
私も旦那いない日寂しくて辛いので、そうしようかな🤣✨
ちなみに1人のとき何時くらいまで起きてますか⁉️
退会ユーザー
リラックスできるし楽しいです🤣🤍妊娠してから眠くて0時とかには寝ちゃうんですがめちゃくちゃ調子いいときは3時とかまで起きてます!(笑)
はじめてのママリ🔰
凄い長く起きてられるんですね!😍
朝は早いんですか?🥺
退会ユーザー
朝は7:00起きなのではやくないです😂😂
はじめてのママリ🔰
私も7時起きですが22時とかに寝ても眠くて昼寝しちゃいます😂