コメント
はじめてのママリ🔰
どこにお住まいかはわかりませんが、下の子は最近やっとお知らせが来て今月末にあるみたいです。
コロナの影響で検診が遅れてたりするので、区に大体1歳何ヶ月ぐらいに実施されるか聞いてもいいと思います。
うちの区は発達で心配があれば早めてもらえたりするみたいです。
ちなみにコロナ禍前の上の子は1歳7ヶ月の頃に検診ありました。
はじめてのママリ🔰
どこにお住まいかはわかりませんが、下の子は最近やっとお知らせが来て今月末にあるみたいです。
コロナの影響で検診が遅れてたりするので、区に大体1歳何ヶ月ぐらいに実施されるか聞いてもいいと思います。
うちの区は発達で心配があれば早めてもらえたりするみたいです。
ちなみにコロナ禍前の上の子は1歳7ヶ月の頃に検診ありました。
「1歳5ヶ月」に関する質問
こちらの積み木使われてる方いますか? 使用感教えてください🙏 今1歳5ヶ月で積み木を購入しようと思ってます。 75ピースの方は値段安いですが、ピースが細かいのかなと思ってます💦あまりにも小さかったら飲み込みが怖くて…
もうすぐ1歳5ヶ月の娘ママです🎀 娘は離乳食をほとんど食べず、ギャン泣きで拒否で 手間かけて作ったものをほとんど捨てている時期もあり 私も精神的におかしくなりそうでしたが 保育園に行き始めてから保育園の給食はほぼ…
1歳9ヶ月 発語無しです。 歩くのも遅く、1歳5ヶ月でよちよち、 今もバランスが悪くちょっとでよろけて倒れます。 全体的にゆっくりでした。 座るの11ヶ月 つかまり立ち1歳 10ヶ月検診から毎回ひっかかり、 1歳半の次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆちん
1歳10ヶ月でようやく今月末なのですね!住まいは川崎です。もう少し待ってみて問い合わせてみようと思います。
教えていただきありがとうございました!