※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めったん
ココロ・悩み

旦那が家事育児をせず、自己中心的で家族らしさを感じられない悩みです。

最近の1番の悩み、旦那が家で家事育児なにもしないこと。惨めな悩み。。
どうでもいいようで、いちばん大事なことだと思うんだけどな。
家のことも子供のことも何もしない、自分のことしかしないから、家族と思えない。

コメント

みるきー

突然何もしなくなったのでしょうか?
それともずっとでしょうか?

家事もしてほしいけれど、育児しない人は家族じゃないですよね💨独身と同じじゃん😇って。

一回、しっかり話し合った方がいいと思います💡

• めったん

めったん

元々やらない方ですが、たまに家事をしてくれていました。勤め先を辞めて自営業になった途端、何もしなくなりました(泣)

本当にずっとスマホで動画ばかり見ていて困ってます。

あまりにも家事育児に無関心過ぎて、何から話したらいいかもわからないんです😭

• 7月5日
  • みるきー

みるきー

そうなんですね😥
    自営業になって忙しいのか、逆にメリハリなくなってやる気起きないのか…
    って、やる気のあるなしに関わらず、親なんだからちゃんと育児しろ、ですよね😇

スマホばっかいじっているときに、注意できます?🥲そのときくらいは素直に聞いてくれます?🥲
    あまりに何もしないなら、一緒にいたくないです😱

• 7月5日