※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22歳プレママ
ココロ・悩み

自分の子どもってなんでこんなに可愛いんだー、、、本当に産んでよかった

自分の子どもってなんでこんなに可愛いんだー、、、本当に産んでよかった

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります🥹
なにに変えても守りたい!

• 22歳プレママ

22歳プレママ

こんなに愛おしいと思いませんでした😭これまでは自分が1番可愛くて大事で、
    子どもができても自分優先♡自分にお金と時間使いたい♡旦那と二人の時間も欲しい♡とか考えてたのに全くそんな気が起きなくなりました😅

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違いないです!
    うちは妊娠するまで早かったので全然2人の時間がなくて旦那は寂しいって言ってて私もそうだねと合わせてますが
    子どもがいたらそれでいいってなっちゃってます😂

• 6時間前
  • 22歳プレママ

22歳プレママ

おなじです旦那はさみしいんですよね🤣
    私はむしろ居てくれてよかったのきもちでいっぱいですその分子どもと長く一緒にいられるので🥹

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産む前までは月1実家に預けてカラオケ行くって話してましたが全然行けてないです😂
    てか行かなくていい🥹

• 6時間前
  • 22歳プレママ

22歳プレママ

めちゃくちゃ同じ気持ちです!!月1くらいで預かってもらって発散したいって思ってました🤣
    この前初めてままに預けて旦那と二人でお出かけしたら、預けた瞬間からものすごくさみしくてずーっとこどもの事考えてて、もうこの子がいないとダメなんだって思いました🥹わたしの生活の一部になってました

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに気持ちが変わってびっくりしますよね😂
    やっぱり母親なんだなあと再確認しますね🥹
    まだ子どもさん1ヶ月とのことなので
    これから笑ってくれたりほんとに可愛さマシマシになります🥰
    見てるだけで尊くて愛しくてなんて天使を産んだんだと泣けてきます😭

• 6時間前
  • 22歳プレママ

22歳プレママ

今までの自分の考えが覆りました🤣
    わ~~~超楽しみです♡はやく笑いかけて欲しいです🤣💗

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑ってくれたら寝不足もイライラもどっか飛んでっちゃいます!
    あの手この手で笑かせにかかります😂

• 6時間前
まま

私、ずーっと可愛いなーって眺めて30分とか経ってます😂
存在自体が可愛いですよね💕
何してて可愛いとかも日々追加されて色々苦しいです。笑
今ご飯の中にキノコが入ってたりするだけでニッコニコでご飯食べてる姿が可愛いです😍

• 22歳プレママ

22歳プレママ

かわいいー♡きのこ食べられるなんてお利口さんですね♡

• 6時間前