妊娠・出産 助産師外来で話をしていたら、初産の時の切迫早産のことを知らされた。3年間知らなかった事実に驚きつつ、そういうこともあるんだと思った。 助産師さんとの面談❓ 助産師外来を受けてきました 第一子の時の生まれ方とかの話がでて、 お一人目切迫早産やったのねー って言われた!(◎_◎;) この3年くらい知らない知らなかった事実笑笑 そんなこともあるんですねー(嫌だったとかではなく、、😊) 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 1 切迫早産 助産師 はじめてのママリ🔰 コメント とも えっっ、そんなことってあるんですか⁉️ 助産師さんのデータが間違ってるってことはないんですかねー❓😅 7月5日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 39週で生まれましたが 切迫だとは言われたことはなかったので💦 よく張っていた、子宮頸管長がいまみかえしたら2ミリ後半ではありましたがその時特に注意を受けたりはなかったので知らなかっ事実です😊💦 7月5日 とも びっくりですね! 7月5日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
39週で生まれましたが
切迫だとは言われたことはなかったので💦
よく張っていた、子宮頸管長がいまみかえしたら2ミリ後半ではありましたがその時特に注意を受けたりはなかったので知らなかっ事実です😊💦
とも
びっくりですね!