※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

生後4ヶ月半で突発性発疹になる可能性や症状について相談です。昨日の夜から38.5度の熱がありますが、ミルクも飲んで機嫌は良いそうです。4ヶ月半でも突発性発疹になることがあるのでしょうか。

生後4ヶ月半で突発性発疹になることは
ありますか⁇昨日の夜から38.5の熱あり。

でもミルクも飲めていて機嫌はいいです!

4ヶ月半でも突発性発疹になるのかな⁇

コメント

(σ゚∀゚)σ

お熱心配ですね。。
病院に行かれたほうが良いと思いますが、
うちの子は1歳ちょっと前になりました。
解熱したと思ったらポチポチ全身に発疹が出て、それはそれは不機嫌で大変でした💦

まあ

突発性発疹かどうか分かりませんが、うちも先日38.7の熱を出し、病院に行ってきました。
うちは幸いただの風邪でしたが、どんなウィルスか分かりませんし一度病院で診てもらえると安心かもしれません。

はじめてのママリ🔰

先週次男が風邪を引きました。はじめは熱からのスタートで、機嫌も良かったので、私も突発がよぎりましたが、週末に入るため、念の為病院に行ったら、RSが流行ってるとのことで検査されました。結局鼻風邪でしたが、病院行かれたら安心だと思います😌💡