妊娠・出産 生理3日前でチェックワンでフライングして陰性(´-`).。oOやっぱりファ… 生理3日前でチェックワンでフライングして 陰性(´-`).。oO やっぱりファストのがいいのかなー?(笑) まだ希望ありますかね?(笑) 最終更新:2016年11月29日 お気に入り 生理 フライング 陰性 あいたん(10歳) コメント やちゃ 三日前ならまだ希望あるとおもいます♥ 11月29日 あいたん 気になって仕方ないです(笑) 11月29日 やちゃ わかります(笑)ソワソワしてその事しか考えれないですよね(笑) 11月29日 あいたん 来るなら早く生理こい!って思いますし(笑) 11月29日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいたん
気になって仕方ないです(笑)
やちゃ
わかります(笑)ソワソワしてその事しか考えれないですよね(笑)
あいたん
来るなら早く生理こい!って思いますし(笑)