コメント
はじめてのママリ
増えましたし生理痛もめちゃくちゃ酷くなりました。
ナプキンしてても漏れてしまうことありましたし、お風呂上がりとかはナプキン当ててドライヤーしてトイレ行くともうタプタプとかもあります😭
なの
私は生理痛がなくなって経血量は増えました!
子宮周りの環境が良くなったからかなと思ってます
-
ままり
ありがとうございます。私もガツンとくる生理痛は無くなりました!経血量が増えることはいいんですかね💦
- 36分前
-
なの
鬱血が生理痛の原因なようでサラサラっと経血が出るようになったのは良いことかと✨️
夜はパンツタイプが安心ですよ☺️- 30分前
まる
私も元々出血量少なくて、2日目でも昼用ナプキンでいけるくらいでした。
一人目出産してもそれは変わらず。
ところが二人目出産したら
お布団を汚すほどの出血がありました。
そこからはもう出血パニックです💦
病院で色々みてもらいましたが
病気が潜んでるわけではないとのことで…
PSMもひどくなり生理前はいつも吐いてました。
3人目を出産したら出血量は少しマシになりました
きっと一般人程度になったと思います!PSMもなくなりました💦
出産でホルモンが大きく変わるのでそういうこともあると言われました😭
-
ままり
ありがとうございます。
同じく私も昼用ナプキンでいけるタイプだったのが、夜はしっかり夜用じゃないと不安になるようになってしまいました💦
授乳中でもあるのでホルモンバランスの変化に伴うものの可能性はたしかにありそうですね💦- 35分前
-
まる
今までと違うとすごく不安になりますよね💦
それが出産後だからかなーと思ってましたが、3人目妊娠まで3年間ずっとそうだったんです😭😭😭
経血少ない頃に戻りたいですよね、、😭- 14分前
ままり
ありがとうございます。私も増えて、なんでこんなに変わる?と不思議でした💦同じような方がいて救われます😭