ママリ
入れない方が良いと思います💦
溶けた座薬という事で既に身体へ吸収されている分もあると思うので、間隔を開けて使用した方が安心です😣
早く良くなりますように...
まる️
1.5時間経過では間隔が短いかもしれません。最低でも4時間だったと思います。
ぐったりしているのであれば救急にかかってもいいのではないかと思います。#7119で当番病院は教えて貰えましたか?
ままり
どこでもいいので薬剤師の常駐してる調剤薬局に相談してみてください!
ママリ
入れない方が良いと思います💦
溶けた座薬という事で既に身体へ吸収されている分もあると思うので、間隔を開けて使用した方が安心です😣
早く良くなりますように...
まる️
1.5時間経過では間隔が短いかもしれません。最低でも4時間だったと思います。
ぐったりしているのであれば救急にかかってもいいのではないかと思います。#7119で当番病院は教えて貰えましたか?
ままり
どこでもいいので薬剤師の常駐してる調剤薬局に相談してみてください!
「産婦人科・小児科」に関する質問
ただの疑問ですが、いつももらう薬をもらうだけだったら何歳から1人で病院行けるんでしょう??🤔 うちは病院が遠いのでまだ考えてないですが… 小学3年生の子が便秘なのでモビコールをもらってずっと飲んでます🙆♀️ 特…
乳児でイボ?できたことあるお子さんいますか? なんか最初1個くらいだったんですけど徐々に増え始めて、1度病院で聞いた時はこれだったら悪性じゃないと思うからそのうち取れると思うよ、気になるようだったら焼いてもら…
11ヶ月の娘が2週間前から透明な鼻水があり様子をみてました。食欲も元気もなり、熱もたまに37.6℃がでるかな〜 くらい。5日前に鼻水が緑色になってきたので小児科に 行ったらまぁ風邪かな〜と。お薬飲んでました。 一昨日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント